挂海论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
 友情提示:文字/图片广告均非网站意见,请担保交易勿直接付款,由此产生的责任自负
玩游戏来117游戏网(H5不下载也能玩手游传奇,吃鸡,竞技都有)找塔科夫开发,你有实力,我有渠道 年入百万+q:19213921高防服务器40核 64G 50M 249/月 高防云服务器78/月 Rx双机盒子,平替Km,无需驱动,自带轨迹,不黑屋+q:3059349426
天下盾/国内/免实名/免备案CDN无视一切CC/DD攻击 ██【我要租此广告位】██. 

[辅助源码分享] XF最新外部源码小白直接变大佬

4中级会员
577/600

好评
海币
交易币
提醒:若下载的软件是收费的"请不要付款",可能是骗子,请立即联系本站举报,执意要付款被骗后本站概不负责。(任何交易请走第三方中介,请勿直接付款交易以免被骗!切记).

友情提示:文字/图片广告均非本站意见,请担保交易勿直接付款,由此产生的责任自负!!!↑↑

不要买别人的驱动读写 没必要 兄弟们 玩编程 还花钱 你觉得有意思吗 有什么意义 你玩编程的意义何在啊 不是说你差那么一点儿钱 能免费的东西 为什么我还要花钱呢 为什么 钱大家都有 毕竟都是成年人了 不是孩童年代了 出入社会的人 都有积蓄 比如我现实进工厂打螺丝 打了几年了 也有几万了 也不是很缺钱啊 我只能说不要把钱 花在没有意义的东西上面 明白吧 该用 多少钱 我们都应该用 不应该用我们就不要用 什么应该用 你生病了 就应该去医院治好 身体才是革命的本钱 这就应该用 几万块钱也要用 什么不应该用 能不花钱就能解决的东西 那么就不要去花那个冤枉钱 你看到这里了 你还在装 说你有钱 你有几百万吗 有几百万你才算有钱人 知道吧 没有就拉倒吧 几十万都不是钱 好吧 现在这个社会 就是如此 学会理财 兄弟们 以后有事的时候 才会有钱用啊 话已至此
我玩这个纯属爱好 从来不是为了钱 复制粘贴10年得出一个结论 送给你们 这10年我为了那么几块钱 差不多过一段时间 都在复制粘贴 我不会在复制粘贴了 再见 兄弟们 我还是要好好的打我的螺丝 喜欢编程的兄弟们 不建议玩易语言 去专业学校学 c++  java python 学这些东西以后才会有出息 不会向我一样 进工厂打螺丝 学专业的东西 做专业的事

小白兄弟 一定要下载 不下载后悔一辈子

这个源码里面自带了全系统驱动读写 W美支持 Win7 Win10 游戏更新 只需要更新游戏基址就可以了 长期有效果 源码干净

挂海真正 唯一直接可以编译的外部源码 只需要修改菜单名字 修改成你的名字即可 不需要修改其他任何地方

寄生过木马加载

我是用心在给兄弟们分享 看看吧 真的花了我不少时间

居然都看到这里了 为什么不回复看看源码写法呢

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系我时,请说是在 挂海论坛 上看到的,谢谢!

免费评分

wda160 -1 此为违规行为,请遵守论坛相关规则!
千城不会REZ -1 此为违规行为,请遵守论坛相关规则!
qwe2099580945 + 1 禁止发布此类帖子
mawencheng + 1 支持开源~!感谢分享

上一篇:开源XF 单板破图标 无视虚拟化
下一篇:分享XF免费稳定大号排位单板自m!
免责声明:
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关。一切关于该内容及资源商业行为与www.52ghai.com无关。

2、本站提供的一切资源内容信息仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。

3、本站信息来自第三方用户,非本站自制,版权归原作者享有,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑或手机中彻底删除上述内容。

4、如果您喜欢该程序,请支持正版,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵犯你版权的,请邮件与我们联系删除(邮箱:[email protected]),本站将立即改正。

好评
海币
交易币

最佳新人热心会员

此帖仅作者可见

8资深会员
1117/1800

好评
海币
交易币
此帖仅作者可见

好评