悬念 发表于 2015-7-28 06:39:29

如何让自己的帖子有更多的人关注或购买?

部分新手在发帖子的时候 将标题写的很简单、或者说标题和内容根本不符合,例如有些会员 只简单的写“源码”“没海币赚点海币”

标题为源码 两个字的 请问 什么源码,这让很多人看不懂,更不会有人关注了。

标题为赚点海币,请问你发的是什么收费帖子 里面的附件是什么东西?你标题根本就不相配,正能有人关注购买你的附件呢?

“要让更多的人知道你的帖子 那么你发的帖子标题必须清晰可见,不能简单了事 不然也吸引不了更多的人去看 也就没人购买你的附件”
1.标题要写的清晰
2.标题要写的诱惑些
3.标题长一点

火柴 发表于 2015-8-4 18:51:00

我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

aa844158951 发表于 2015-8-7 19:23:04

今日小生得以一见楼主大贴实在是惶恐至急,何否,楼主此贴实在妙哉!

龙城凤舞 发表于 2015-8-27 16:50:33

今日小生得以一见楼主大贴实在是惶恐至急,何否,楼主此贴实在妙哉!

4104502 发表于 2015-8-28 22:29:49

打酱油的啦,飘过赚点海币而已。

outsadw 发表于 2015-9-3 04:12:49

回帖纯属支持楼主,希望楼主多奉献好的作品。

mars521 发表于 2015-9-3 14:37:34

给楼主打气 加加油!继续

ailunan 发表于 2015-9-4 10:22:00

FGAGAGAGGGGGG

a2585248403 发表于 2015-9-4 18:11:17

回帖纯属支持楼主,希望楼主多奉献好的作品。

啊三 发表于 2015-9-6 13:07:56

楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 如何让自己的帖子有更多的人关注或购买?