独道网络 发表于 2016-8-27 14:00:09

同志们!看过来看过来!数据传输检测分析教程【2】

{:smile:}是的,没错!还是Me,咳咳。{:smile:}
继昨天发布的教程第一课今天带来的是TenProtect(TP)的数据传输检测分析教程【第二课】

↓ 没看过第一课的,这是跳转链接 ↓我是NO.1

今天就不废话了,毕竟该说的都说了。能分辨善恶是非的人也已经明白了,无脑乱喷的人说再多也无用。

下面是第二课链接地址(第二课视频体积就好点了)音量的话也无所谓了因为第一课没把握好麦克风所以这里第二课我特么几乎是吼着录完的。{:sweat:}基本上你家有音箱就该听的清楚。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓**** Hidden Message *****static/image/hrline/4.gif

感谢以下仁兄昨天对我的支持:【这些都是对我昨天付费内容全购买的】===========================HQ助手﹃_﹃〣18414491659你为谁疯狂1685151106===========================(名单排序不分先后)[后续购买的未能排上深感抱歉!]

123jj 发表于 2016-8-27 14:04:21

太厉害了,收藏下啊

1792796120 发表于 2016-8-27 14:15:12

牛逼的不像人类

隔壁老王13 发表于 2016-8-27 14:24:46

通过百度找的论坛,看了几篇帖子,真心都不错!

2428487509 发表于 2016-8-27 14:34:05

谢谢分享,正好用的到。

5w46qw54 发表于 2016-8-27 14:34:58

收藏了,谢谢分享

丿小杨灬战狼 发表于 2016-8-27 14:34:59

牛逼的不像人类

外挂海论坛不错 发表于 2016-8-27 14:36:24

呜啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦下面评论的都是傻×

2428487509 发表于 2016-8-27 14:43:25

真是难得给力的好帖子,回帖鼓励一下

BY:凌枫 发表于 2016-8-27 14:48:53

好贴希望能继续出更多这样的帖子。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 同志们!看过来看过来!数据传输检测分析教程【2】