Hacker6 发表于 2020-6-22 20:12:16

各位大哥好!我是昨天曝光帝皇哥圈钱的那个.没想到帖子火了 那就来个后续吧

其实也没事干 主要 然后就看挂海这个今天一直在BB我帝皇哥!!! (帝皇铠甲???)

然后呢就 今天起来莫名其妙的被拉到了帝皇哥的群里然后我BB了两句给我踢了= =

然后可是我还有别的号在帝皇哥的群里他就在那里洗自己吧。。。然后刚从公司回来 没事干就过去逗了一下我帝皇铠甲哥!!!!

然后这大哥依旧是在冒着被骂的风险继续圈啊!!!

话不多说上图!!

还有 今天挺多大哥加我的   = =也直接丢源码给我研究玩的 ==   十分感谢!!!本人 QQ各行消息太多太多。。。有的实在来不及一一回复见谅!!!
(各位大哥跟他有仇的继续骂 看不惯的继续骂我其实不在乎的不过看到挺多人骂他的 还是挺嗨的感觉)
然后先插播一条广告有没有做塔可夫的想请教一些东西+Q122266669

hxl 发表于 2020-6-22 20:20:18

拿海币         

anxiaole123 发表于 2024-4-2 20:55:31

吃个瓜,哈哈,{:tongue:}

TGyyds 发表于 2024-1-10 17:52:01

骗子就该被曝光
曝光骗子人人有责

莫° 发表于 2023-10-21 20:44:44

打击骗子人人有责{:biggrin:}

 发表于 2023-4-3 18:14:54

{:3_43:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}

shiyuwang 发表于 2022-10-24 09:20:47

打击骗子人人有责,我来领奖

wanzz_2019 发表于 2022-9-1 19:22:21

打击骗子人人有责,我来领奖

MC6666 发表于 2022-7-18 19:33:01

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

小广 发表于 2021-4-1 19:05:36

{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}

筱浮梦 发表于 2021-4-1 15:24:50

拿海币                  
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位大哥好!我是昨天曝光帝皇哥圈钱的那个.没想到帖子火了 那就来个后续吧