zgs123 发表于 2015-8-31 16:44:33

过LOL检测之无限视距检测+防追封 更新

QQ飞车过检测交流群 479294640
XF过检测交流群 476241714 新

大家好这是一部来自绝对内部的lol过检测教程
今天带来的是过无限视距检测

1 总是数值检测 检测无限数据的值    过掉这个检测 当场不会封 但是还要配合 crc

下载地址 **** Hidden Message *****

2 crc 检测    crc检测是万能的 过了crc检测后可以过掉线程检测 追封检测 和可以使用脚本 这个检测 教程 我下一步会出   

无限视距值搜索方法

最大 搜搜浮点数 2250

最小 搜 1000

TerSafe.dll+F731 - 6A 64               - push 64

movss xmm0,判断值 最大限制值   01300C60 改为4000 就可以实现无限视距

00FFD5EE - F3 0F11 86 44020000   - movss ,xmm0 写入

访问 最大限制值   检测 TenRpcs.dll+10F090 - D9 19               - fstp dword ptr

访问 数据值 检测TenRpcs.dll+10A4A2 - D9 42 14            - fld dword ptr

如果被断下证明还有检测

如果超过5分钟不非法 代表已经过掉非法

01300C60 最大限制值

TenRpcs.dll+BD15F   数值检测

TenRpcs.dll+B1E15   过视距锁定

语楪ゝ 淡蓝 发表于 2015-9-1 00:40:08

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静

xinxi 发表于 2015-8-31 16:45:56

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!

Vaw 发表于 2015-8-31 17:53:46

给楼主打气 加加油!继续

宇宙外星人 发表于 2015-9-1 01:30:52

看看是什么

wajin886 发表于 2015-9-1 11:26:27

今日小生得以一见楼主大贴实在是惶恐至急,何否,楼主此贴实在妙哉!

bojun5310 发表于 2015-9-1 12:00:13

打酱油的啦,飘过赚点海币而已。

heletian 发表于 2015-9-1 13:02:10

herghost 发表于 2015-9-1 13:26:28

淡定一下吧,不要太鸡冻呵,要淡定!

灰色 发表于 2015-9-2 05:54:11

哈哈,6的一逼
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 过LOL检测之无限视距检测+防追封 更新