zgs123 发表于 2015-8-31 01:20:21

QQ飞车过瞬移检测教程

QQ飞车过瞬移检测教程
上次发布了 过crc'教程 现在发布过游戏里的一些检测教程
我是GDI 跟Hook瞬移 的创始人      
下载地址
QQ飞车过检测交流群 479294640 **** Hidden Message *****
基础线程:Top-Kart.dll+F131XF

语音教程不多打字

Top-Kart.dll+1DD4626
Top-Kart.dll+8DC001
Top-Kart.dll+F1396A

Top-Kart.dll+919ECB - E8 D08B5F00         - call Top-Kart.dll+F12AA0

我那么爱你 发表于 2015-8-31 01:29:32

怎么我在群里没找到啊 55555555好可怜的我、、、、

队长丶 发表于 2015-8-31 01:29:41

沙发,强烈支持楼主。。。

960054915 发表于 2015-8-31 05:03:31

今日小生得以一见楼主大贴实在是惶恐至急,何否,楼主此贴实在妙哉!

yyyyyy 发表于 2015-8-31 08:05:01

今日小生得以一见楼主大贴实在是惶恐至急,何否,楼主此贴实在妙哉!

a1240881824 发表于 2015-8-31 19:59:15

震撼啊!今天让我看到这样的好帖子!

铁东 发表于 2015-8-31 20:36:32

回帖纯属支持楼主,希望楼主多奉献好的作品。

sdadsada 发表于 2015-9-1 11:21:47

beis我 发表于 2015-9-1 12:46:51

没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

zqpeng 发表于 2015-9-2 04:28:29

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: QQ飞车过瞬移检测教程