悬念 发表于 2015-8-30 22:21:56

移动,联通,电信,三网免流量上网方法(付视频教程)

大家好,我是你们的搬运工,我最近看了一个免流的帖子

我好奇心试了下,真的可行,我是浙江移动的,真实免流

我把教程还有工具发给大家,请大家叫我雷锋

一般的手机接入点:设置>移动网络>接入点设置>(APN)

进入后新建接入点:

名称:Hap               APN:

联通的:APN为3gwap

移动的:APN为cmwap

电信的:APN为ctwap

代{过}{滤}理:联通移动为:127.0.0.1

电信为:10.0.0.200

端口:8787

这样接入点就ok了

下面是针对不能新建接入点的用户

进入后,用简单的方法,(针对不能新建接入点的用户)

可以修改接入点的:联通卡点进:3gwap(uniwap)

把代{过}{滤}理:10.0.0.172改成:127.0.0.1

端口:80改成:8787

移动卡进:cmwap把代{过}{滤}理10.0.0.172改成127.0.0.1

把端口:80改成8787

电信卡进:ctwap把代{过}{滤}理:10.0.0.200改成:127.0.0.1

把端口:80改成8787

电信需要注意下

记住这个代{过}{滤}理服务器的IP地址

因为在Hap-选项中默认的代{过}{滤}理是10.0.0.172

电信用户需把10.0.0.172改成ctwap接入点代{过}{滤}理IP:10.0.0.200

设置好APN后进入Hap,后面怎么设置看下视频教程,打字好累。

本人已经免流7天

机型:小米4          中国浙江移动卡       已经成功!

我朋友的安徽卡,北京卡,广州卡,湖南卡,四川卡,浙江卡,均可以免流!

如果免流成功的话,评分告诉我哟~

下载地址(包括视频教程):链接:http://pan.baidu.com/s/1jGJ9zIe 密码:6j2r

如果自己设置不好,来喷我那你大可不必来看我这个帖子,小白绕道!!!!!!

a228500 发表于 2015-8-31 10:03:13

不会用三个字, 没看懂

q375905411 发表于 2015-8-31 10:45:02

不敢用,,,万一直接扣费就惨了,,还是无限老老实实的吧,,, 但感谢楼主分享

你大爷 发表于 2015-8-31 12:23:15

给楼主打气 加加油!继续

a228500 发表于 2015-8-31 12:33:17

淡定一下吧,不要太鸡冻呵,要淡定!

1227711499 发表于 2015-9-18 12:46:28

今日小生得以一见楼主大贴实在是惶恐至急,何否,楼主此贴实在妙哉!

yelangwy 发表于 2015-10-7 20:43:32

nkeke 发表于 2016-1-13 15:36:13

吹牛皮不用力气吗?

aass3530 发表于 2016-2-13 14:50:04

lingle322 发表于 2016-3-2 23:10:47

打酱油的啦,飘过赚点海币而已。{:smile:}
页: [1] 2
查看完整版本: 移动,联通,电信,三网免流量上网方法(付视频教程)