挂海论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
超级变速器为电脑系统、软件程序、游戏加速平均提速100%有技术,来挂海,申请版主合作运营!█DNF█绝地█和平█全网最低货源卡盟█诚招代理█ █绝地求生█和平精英█CF高端辅助█ 全网最低绝地求生辅助黑号英雄联盟脚本
【168云商城】辅助最全面货源站 绝地求生USB芯片定制,QQ553331886 不限内容发卡网 招一个长期靠谱LOL防封作者一起合作,QQ275177450接一个长期靠谱LOL项目脚本防封特权机器码缓存,QQ1503749865
██【我要租此广告位】██..  

[辅助源码] 【开源】逆战外部透视鼠标自瞄

海币
交易币
如果您下载的软件是收费的"请千万不要付款",那绝对是骗子,请立即联系本站举报,若您执意要付款被骗后本站概不负责。
重要的事情之说一片,源码密码回复查看
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另:
源码由验证跟辅Z一体,需要自行修改;
需要骨骼自瞄(包含内存/鼠标,支持飞易来/山木键鼠等外设)的私聊;
Qq:869918530
条件:
用这份源码(无验证)解决掉方框(中途无方框)问题,
然后联系上面的QQ发源码(是源码,不要成品,我自带驱动读写)测试;
可以的话送:骨骼自瞄写法(内存/鼠标写法)、过虚呗租号写法、各盾防破例子(我集成好的客户端登录源码,调用Ex_dui3.0绘制)、独家服务端以及驱动保护进程(win10 1803以上不包括1803 版本的系统驱动可能无效)

结尾:
虽然找别人处理这些问题没人肯帮忙(都要钱);
每个人身边总有那么几个叛徒,所以,开源咯!
会的有用处,不会也别跑来问我,条件说得很清楚,大家也没吃亏。

本贴没有附带图片,如果想看效果图可以看我发布过的帖子

岁岁种桃树,开在断肠时!

(别急着看源码,动动小手,给亚子个评分呗~谢谢)

联系我时,请说是在 挂海论坛 上看到的,谢谢!

逆战外部透视鼠标自瞄.e

2.47 MB, 下载次数: 248, 下载积分: 海币 -2

上一篇:开源冰封菜单 作者开源 带检测 编译可用 无362 361
下一篇:开源冰封菜单 带检测 编译可用

海币
交易币
发表于 前天 23:28 | 显示全部楼层
挖的娃娃单位

4中级会员
435/600

海币
交易币
发表于 前天 15:28 | 显示全部楼层
65849874+954+946

海币
交易币
发表于 前天 13:28 | 显示全部楼层
hhhhhhhhhhhhhhhhhh

3正式会员
124/300

海币
交易币
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
来咯哦里咯啦咯啦咯

3正式会员
120/300

海币
交易币
QQ
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
粗第一房产v给vv衣服v

3正式会员
199/300

海币
交易币
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
sdsaf12111

海币
交易币
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,谢谢

3正式会员
160/300

海币
交易币
看看吧!!!!!!!!!

海币
交易币
感谢楼主分享,谢谢

4中级会员
428/600

海币
交易币
每个人身边总有那么几个叛徒,所以,开源咯!