挂海论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
 友情提示:文字/图片广告均非网站意见,请担保交易勿直接付款,由此产生的责任自负
玩游戏来117游戏网(H5不下载也能玩手游传奇,吃鸡,竞技都有)找塔科夫开发,你有实力,我有渠道 年入百万+q:19213921高防服务器40核 64G 50M 249/月 高防云服务器78/月 Rx双机盒子,平替Km,无需驱动,自带轨迹,不黑屋+q:3059349426
██【我要租此广告位】██.. 

[综合类工具] 扣扣飞车正服瞬移免费版【支持全模式】 影子江湖

4中级会员
485/600

好评
海币
交易币

最佳新人推广达人宣传达人突出贡献评分大师

提醒:若下载的软件是收费的"请不要付款",可能是骗子,请立即联系本站举报,执意要付款被骗后本站概不负责。(任何交易请走第三方中介,请勿直接付款交易以免被骗!切记).

友情提示:文字/图片广告均非本站意见,请担保交易勿直接付款,由此产生的责任自负!!!↑↑

文件太大 回复下载吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

把压缩包里的map文件夹放到桌面 然后打开木糖醇4.1 登录游戏
登录游戏后 他会提示一个奔溃的错误提示 我们不用管他 直接X掉即可
然后进入边境或多人竞速 在进入前先点击自动跑图  再进
进去之后 他会提示未找到该图 不用管他 直接点确定 再确定
然后他就开始自动跑了  提示那个 他一样会跑的 这点请放心

必须注意的是 提示未找到该地图 必须要点确定 否则进游戏后他不跑哦
如果遇到一个点了确定 那个提示也消失了 还不跑 那就是你遇到了一个还真没有地图的地图

支持以下模式
1.多人竞速
2.边境
3.排位模式
4.跨服大奖赛
5.浪漫模式及时空之恋

不支持剧情模式
回复下载

转载于影子江湖

联系我时,请说是在 挂海论坛 上看到的,谢谢!

上一篇:♂てF♂透视dll
下一篇:求找寻QQ三国基址的脚本或者过TP工具
免责声明:
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关。一切关于该内容及资源商业行为与www.52ghai.com无关。

2、本站提供的一切资源内容信息仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。

3、本站信息来自第三方用户,非本站自制,版权归原作者享有,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑或手机中彻底删除上述内容。

4、如果您喜欢该程序,请支持正版,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵犯你版权的,请邮件与我们联系删除(邮箱:[email protected]),本站将立即改正。

好评
海币
交易币
以前看帖从不回帖,后来发现, 这样不但会用掉我的海币, 而且还不厚道。
3正式会员
121/300

好评
海币
交易币
感谢楼主分享
6高级会员
869/1100

好评
海币
交易币
打酱油的啦,飘过赚点海币而已。

好评
海币
交易币
以前看帖从不回帖,后来发现, 这样不但会用掉我的海币, 而且还不厚道。
4中级会员
301/600

好评
海币
交易币
淡定一下吧,不要太鸡冻呵,要淡定!
海币
交易币
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊为了海币

好评
海币
交易币
非常感谢楼主的分享,非常感谢楼主,谢谢
3正式会员
288/300

好评
海币
交易币
楼主辛苦做的东西, 我不忍心轻易拿走, 必须留言,楼主辛苦了
6高级会员
853/1100

好评
海币
交易币
QQ
通过百度找的论坛,看了几篇帖子,真心都不错!