挂海论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
 友情提示:文字/图片广告均非网站意见,请担保交易勿直接付款,由此产生的责任自负
玩游戏来117游戏网(H5不下载也能玩手游传奇,吃鸡,竞技都有)天下盾/国内/免实名/免备案CDN无视一切CC/DD攻击 找塔科夫作者TG @wuhao1954 QQ283931494 出租内核驱动读写保护,价格亲民,高品质群:530544047 →入驻S9企业发卡网各种全黑号辅助群:475351077
██【我要租此广告位】██... .

[讨论交流] 至所有相信捷狗话的人(我是冰尊)

6高级会员
907/1100

好评
海币
交易币

终身成就最佳新人开荒者签到达人热心会员原创大师

楼主
提醒:若下载的软件是收费的"请不要付款",可能是骗子,请立即联系本站举报,执意要付款被骗后本站概不负责。(任何交易请走第三方中介,请勿直接付款交易以免被骗!切记).

友情提示:文字/图片广告均非本站意见,请担保交易勿直接付款,由此产生的责任自负!!!↑↑

至所有被捷狗蒙骗的人:

我是冰尊,

我来用一个文本的形式来叙述我想说的话这些日子

我就是在好好的收徒弟,没和任何人叫骂然后就在某一天,

那条捷狗来找我学OD破解我当时就想啊,这个捷狗骗了这么多人就算给再多的钱也不要教他了

可是又细细的一想呢,他骗了那么多人或许我能把从他那里骗来的钱还回去于是我就开始了这个念头,

然后他顺利上钩、

我当时就有一个念头就是尽快将钱还给被那个捷狗骗过的人~~~

我已经按照我的意思走了,不信可以亲自去问被捷哥骗过的人

我发现被他骗过的人太多了他差不多骗了1000左右了

在这里再说一下啊,那个捷哥什么也不会也就会破个易游还是没+壳的

他就是废物一个还有他就是小学生一枚,骗子狗  

我已经把从他那里搞来的那里的钱还给被捷狗骗过的人了

还有他就是小学生一枚,骗子狗  

我就是用对付狗的方法来对付捷狗的~~~~~~

然后现在太多的人都不相信我   

认为是我故意骗他  然而你们却不知道我心里是寒!!!!

我不收他还有一个原因,就是他会背叛师傅

抢师傅的地位,我是怕他会和我对着干,用着我教他的技术!!!

哎~~~~~                 

算了  不想多说   总之我就是以其人之道还至其人之身      

请你们不要误会我了   我真的好心酸    ~~~~   

来自冰尊

(温馨提示:回复都有几率获得100海币哦人数不限)

联系我时,请说是在 挂海论坛 上看到的,谢谢!

免费评分

L939034448 + 1 支持
yyzwy -5 你们这是狗咬狗!
qwe164598378 -2 我是虎牙直播 你还骗我 傻逼!!!
2927516188 -4 冰尊大骗子 骗我100 我是你捷哥爸爸
—━╋う人生 -12 搞不懂你们一群小屁孩,天天在论坛吵,烦人

上一篇:怎么过36-2
下一篇:飞车全自动跑图源码带更新教程 加找基质插件
免责声明:
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关。一切关于该内容及资源商业行为与www.52ghai.com无关。

2、本站提供的一切资源内容信息仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。

3、本站信息来自第三方用户,非本站自制,版权归原作者享有,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑或手机中彻底删除上述内容。

4、如果您喜欢该程序,请支持正版,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵犯你版权的,请邮件与我们联系删除(邮箱:[email protected]),本站将立即改正。

6高级会员
907/1100

好评
海币
交易币

终身成就最佳新人开荒者签到达人热心会员原创大师

沙发
操他妈队形走起

好评
海币
交易币
板凳

回帖奖励 +100

9超级会员
1859/2700

好评
海币
交易币

开荒者最佳新人热心会员推广达人原创大师突出贡献

QQ
地板
大傻逼冰尊

好评
海币
交易币
你那里弄来这个文字的!
海币
交易币
支持一下,希望别吵了
6高级会员
778/1100

好评
海币
交易币
! 阿米尔咯

好评
海币
交易币
网址:http://liuyu.yyypan.com/密码:888
9超级会员
1859/2700

好评
海币
交易币

开荒者最佳新人热心会员推广达人原创大师突出贡献

QQ
撒大事 发表于 2017-1-12 15:41
支持一下,希望别吵了

你不能支持的 它可是大骗子
海币
交易币
2927516188 发表于 2017-1-12 15:55
你不能支持的 它可是大骗子

呃,不知道你们到底谁是骗子,但希望你们别吵了