挂海论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
超级变速器为电脑系统、软件程序、游戏加速平均提速100%有技术,来挂海,申请版主合作运营!全网最稳热透 出卡大牛 有想法的代理联系我热门游戏,终结者荒野私服,欢迎试玩!诚招实力开发 点击入群

实力备战 穿越火线 逆战 彩虹6号

【团队开发APEX】市场项目,主播内部,预判自瞄,各种需求,订制包端,另出租稳定驱动绝地求生 天行者 实力稳定5月 招代理 APEX项目全独家源码驱动 招总端一位 子端不限 出卡大牛联系QQ:707888402APEX最稳定项目 诚招各大负责合作 利润给足 进群免费体验Q1147777678 诚招实力开发 点击入群

全网最全游戏辅助最低价找卡盟或代理合作推广小游戏

每天500-1000 每天结算

APEX-GT 稳不稳定自己来试 全网最低 接我这单宛如稳定工作月月拿10万【APP棋牌透视】点击进入或联系QQ:3097400438 诚招实力开发 点击入群

[辅助源码] 【送二十几个源码!】那些还在寻找稳定网截无视的作者们,进来看看吧!!!

6高级会员
636/1100

海币
交易币

最佳新人热心会员推广达人宣传达人突出贡献机器王土豪签到达人回帖大师开荒者

QQ
如果您下载的软件是收费的"请千万不要付款",那绝对是骗子,请立即联系本站举报,若您执意要付款被骗后本站概不负责。
很多人还在写网截无视,这些人大部分是刚开始,想学下易语言
自己做辅助的,但是,从网上看到一些网截无视源码,这些开源的
大多不咋稳定,有些人还加了一下群,里面啊,明天更新一些网截无视。
  都知道,网截无视一般都会出现03,所以,这些作者们
就想测底的过掉03,呵呵,我就是这样,玩了1年多的网截了。
真不知道怎么玩下来的,没写出几个非常稳定的。
人家那些大神,用内存过检测,把CF检测过的干干净净,或者是什么驱动写法啊我也不太懂
总之,那些不是用网截过的检测的人,写出来的在市面上都火的不要。
你就问问自己,你写网截无视稳定过几次? 总是拿别人上传的源码自己改改版权,
就这样我也是混了一年,如今以前的徒弟都超过了我,人家在努力学习,而我在当一个
只会下载源码改版权的人。 而且这个网截根本过不了03 很多作者当初都是在找过03的方法
到处在各大论坛、百度去搜。  我个人建议是不要这样继续下去了,自己踏踏实实的学学汇编看
看教程,反正我也还小,我有有时间,醒悟的时间还早。
这里我跟大家说一句,网截活不了多久了。CF的神盾虽然垃圾,但是网截不会稳定,
就算你10-20分钟一次03也还是03  人家打枪王打到一半03了咋办? 掉排位? 客户买辅助都是
求一个稳定,哪怕是单板方框也好。
而且呢,很多刚做CF辅助的,都是拿别人的源码改,看谁上传的源码好久挑谁的改改界面改改版
权,连易语言基础都不扎实。这样其实混不出什么出息。
我就说这么多,希望那些和我一样还在执迷不悟,努力寻找稳定网截无视的兄弟们能够早日醒悟
别浪费你的时间做一个基本等于不可能的事情。
另外我告诉大家一句,不要在网上找什么师傅,教你做无视,做辅助,那些30.50.100的
我以前也收过徒弟,我发现我根本教不了什么,自己都基础不踏实
一般的师傅都只是你问不会的问题,偶尔回答你
一收好徒弟,交了钱就给你丢一些垃圾源码敷衍你,给你丢几套教程
然后过一段时间没咋联系就基本上是甩了你,网络都得靠自己,百度一大堆教程,自己觉得有用的自己慢慢来,一个个学
我也不玩网截了,这一大堆的源码都丢大家,雨枫QQ2643746991 欢迎辅助爱好者交流学习
源码截图 1.png
文件太大,我就分开压缩吧,一个最多4.9MB  好难……

雨枫开源一些不错源码1.zip (4.82 MB, 下载次数: 6910, 售价: 2 海币)

免费评分

1760021637 -6 你就像个傻逼
c865242812 -4 感谢分享,很给力!~
liu1567 + 1 支持开源~!感谢分享
L939034448 + 1 支持开源~!感谢分享
dxze115 + 1
封神咯~ + 1 奉上小小红包希望笑纳
两条腿 -1 奉上小小红包希望笑纳
szkason + 1 感谢分享,很给力!~
liangyongjia -1 感谢分享,很给力!~
123968838 + 1 感谢分享,很给力!~
904244206 + 1 + 1 奉上小小红包希望笑纳
安义 + 1 支持开源~!感谢分享
Raryay + 1
七冷阁 + 1 精彩文章希望继续努力
罗剑泉 + 1
754525647 + 1
904778803 + 1
昨夜星辰 + 1
Ice__lemon + 1 感谢分享,很给力!~
qq974706779 + 1 支持开源~!感谢分享

上一篇:无聊写的冒险岛简单辅Zhu
下一篇:CF无视可用

海币
交易币
好贴希望能继续出更多这样的帖子。
回复 支持 0 反对 1

6高级会员
636/1100

海币
交易币

最佳新人热心会员推广达人宣传达人突出贡献机器王土豪签到达人回帖大师开荒者

QQ
送给还在玩网截的作者,源码自己择需下载

免费评分

a1020494566 -1

6高级会员
636/1100

海币
交易币

QQ
不要沉,不要沉,不要沉。。。。。

海币
交易币
虽然我学习的不是cf辅助,但是还是顶一下楼主吧,感谢楼主~
4中级会员
426/600

海币
交易币
好贴希望能继续出更多这样的帖子。
6高级会员
636/1100

海币
交易币

QQ
sc1996sl 发表于 2016-2-10 20:50
虽然我学习的不是cf辅助,但是还是顶一下楼主吧,感谢楼主~

谢谢
3正式会员
151/300

海币
交易币
QQ
虽然 我没有做CF辅助的打算,但是也要谢谢楼主。

海币
交易币
支持楼主,感谢楼7主的分享,好贴必须学习!

海币
交易币
多谢了