Summer.殇 发表于 2015-2-28 22:43:10

天龙八部直接超级HOOK X与Y坐标教程(不用基址和偏移)

天龙八部直接超级HOOK X与Y坐标教程(不用基址和偏移)
用的是 海的" 海新模块.ec"模块里的超级HOOK ,

现在游戏都是二叉树,新手找基址,比以前难了很多,

幸好" 海新模块.ec"模块出了个超级HOOK,可以直接HOOK各种数据内存地址对应的内部执行的汇编代码,拦截数据信息,

所以我们只需找内存地址,而不需要找基址和偏移量就可以进行HOOK得到要的数据信息!

超级HOOK这个" 海新模块.ec"模块的功能很好 很强大,但是如果HOOK位置不对 游戏会出错,所以要HOOK真正数据的内存地址,

还有代码也要写对,

好了 废话不多说

现在我进入游戏 人物坐标是:

然后打开CE

附加游戏进程
现在人物坐标X是63 Y是143,我们先来HOOK X坐标
我们在CE里设置下扫描类型:

现在人物坐标X是63 所以搜索浮点型2数之间的值 62-64,天龙八部坐标是浮点型
然后首次搜索:

出现这么多地址,这时候我们得让人物走动下,改变下X的坐标值,每次走动后改变X值后,在设置下两数直接的值进行搜索
最后我过滤了还剩这么几个地址:

我们要找的X坐标值的内存地址肯定就在这些里面,因为我们在游戏里走动时候,
这些值跟人物在游戏里X坐标值是同步改变的。

那知道哪个是我们的X坐标内存地址,我们给这些地址的值逐个修改下,在看游戏X坐标的哪个地址的值会跟我们修改的一样,如果一样那么那个内存地址就是我们X坐标的内存地址(就可以拿来直接HOOK咯),
经过修改值发现在第3个地址修改值后 游戏里的X坐标值变成了我修改的随意 888的值了

那么这个就是X坐标真正的内存地址,OK 删除其他地址,我们来取下这个内存地址的,汇编代码,

发现有这么多汇编代码访问这个地址,由于" 海新模块.ec"模块里的超级HOOK最低HOOK字节要有5个,我们找个5字节以上的

但是发现 好像没有5个字节或以上5个字节以上的汇编代码,那么就取2条吧 这样加起来字节就有5个以上了,
我取的是这2条(下面红线框住的)

00407EED - D9 40 50- fld dword ptr
00407EF0 - 8B 40 48- mov eax, <<

D9 40 50 8B 40 48这是上面2句汇编代码的有6个字节,呵呵 满足了老大的超级HOOK最低5个字节的条件
OK 就HOOK它吧
这是最终效果:

W美的搞定不用分析(天龙八部的二叉树)基址和偏移 就可以读取想要的数据信息了嘿嘿

有的人肯定会说 用大漠识字也可以读到游戏坐标,

但你想下啊 识字肯定比内存费CPU和内存资源,而且识字不能最小化游戏窗口,

经过测试 换了不同电脑和系统,源码读取游戏数据信息不会受影响,可以正确读取到X和Y坐标数据信息!

源码如下写法:

具体代码怎么写就自己顶完帖子后 下载源码 看源码吧,

xinxi 发表于 2015-3-18 08:59:45

强烈支持楼主ing…… 好东西啊

diddom 发表于 2015-3-20 01:27:40

:lol

117467746 发表于 2015-3-21 22:42:02

强烈支持楼主ing…… 好东西啊

v2570373995 发表于 2015-3-22 00:07:26

强烈支持楼主ing……

凌亦然 发表于 2015-3-30 11:54:47

我也顶起出售广告位

hubertwqg 发表于 2015-3-30 11:56:20

强烈支持楼主ing……

a44347562 发表于 2015-3-30 13:58:33

激动人心,无法言表!

ghost_z 发表于 2015-3-30 19:18:40

珍爱生命,果断回帖。

czy051014 发表于 2015-4-17 15:29:06

学习一下了.....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 天龙八部直接超级HOOK X与Y坐标教程(不用基址和偏移)