悬念 发表于 2015-1-14 23:23:32

发帖审核解释

近期发现很多小广告涌入论坛,内容包括 招嫖、租房、房产、等等...甚至是垃圾信息例如 1111111、2222222222

我们曾经对注册账号进行限制但是让很多真正想注册论坛账号人无法正常注册,

现在我们做了如下调整:
不在对注册账号做限制
对刚注册的账号-等级还是"新手观察"的做了发帖审核机制(回帖不审核)
当不在是"新手观察"等级的时候这种限制[发帖审核机制]自动解除(这不需要人工的、机器会自动解除限制)
(只需发1个主题贴后便自动升级为正式会员,就会自动解除审核 “就是说再次发帖无需审核”)

按以下方式做 会自动解除审核,也就是说解除后发帖会获得海币:发一个主题帖,不能灌水否则一律封号删除,内容有技术最好 或者带附件也可以,例如是源码、技术交流、教程、只需发一个主题帖即可-通过审核后你的等级提升到正式会员,既可加入 海大家庭。

很多会员说我发了主题帖没有得到积分[海币]奖励 怎么回事,这里解释以下,你不是正式会员 等级的时候发帖是要通过审核后才会有积分[海币]奖励。
等级达到 正式会员 这时候发帖是不需要审核的 直接获得积分奖励的。

qq1755679392 发表于 2015-2-3 00:01:30

强烈支持楼主ing……

弔亖 发表于 2015-2-15 20:25:22

强烈支持楼主ing……

qq1124432200 发表于 2015-3-14 00:12:57

强烈支持楼主ing……

墨雨 发表于 2015-4-26 00:37:40

谢谢楼主分享,支持 海论坛

AVc 发表于 2015-5-21 20:12:32

这是神马 太生气了,走了再见......不送

时光啊时光 发表于 2015-5-24 12:47:54

楼主真给力,都来赞一个,要一直给力哈~啊啊

1133 发表于 2015-5-24 21:24:43

这是神马 太生气了,走了再见......不送

zhoulv 发表于 2015-6-8 10:25:16

我希望审核能在1小时左右审核完毕

zhoulv 发表于 2015-6-8 10:26:03

支持这样的做法,但审核要快一点,不能1都没审核完毕。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 发帖审核解释