1103347989 发表于 2023-9-3 16:41:43

成功进入997发卡网后台!!!

997发卡网 还是很强的 。说实话我花了半分钟才进去。
http://ruok.obekeke.mom/
我们祝贺997开业大吉!上市1小时不到企业发卡网就退市了。

Iamrl 发表于 2023-9-4 22:47:23

1103347989 发表于 2023-9-4 17:37
后台进不去是不是很烦嘛。又他妈被锁了 爽不爽嘛。

密码输错不就锁了真以为自己有几个本事啦?赚了几个啦? 口气就这么大 不知道的以为你是啥东西呢 发个帖子也真不怕别人笑你 帖子的回复没得到赞赏你的一定觉得很失落吧 现实没信心网络也找不到信心要不我可怜你直接把后台密码给你???

Iamrl 发表于 2023-9-4 22:45:09

1103347989 发表于 2023-9-4 17:37

烦死啦 就因为我后台进不去 我真的好烦啊你能不能别弄了呀哈哈哈笑死我了你就慢慢自自娱自乐吧真小丑啊承包我9月份笑点了朋友QQ都懒得搭理你你还搞些自以为牛逼的很的事情你有本事直接进来嘛别锁后台 直接进来好不我一 改默认密码怎么就进不来啦???要不去反思一下自己呐?你真的好自信好自信我好喜欢看你这个样子

zihao6 发表于 2023-9-4 18:58:18

有能力就去去黑华上众商 mall.kaapi.cn

1103347989 发表于 2023-9-4 17:37:07

Iamrl 发表于 2023-9-3 23:38
笑死我了 我回你个哦哦哦你看不懂啥意思吗 我默认密码没改给你牛逼完了哈哈哈笑死了真的

Iamrl 发表于 2023-9-3 23:38:03

笑死我了 我回你个哦哦哦你看不懂啥意思吗 我默认密码没改给你牛逼完了哈哈哈笑死了真的

xsdhbh 发表于 2023-9-3 19:08:49

你怕是输入的默认密码吧

高长恭 发表于 2023-9-3 18:30:07

很值得炫耀吗哥们,啥年代了还黑这黑那的 有时间不如提升一下自己

fanren0819 发表于 2023-9-3 18:10:13

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}人家改一下位置和管理员密码不就行了
页: [1]
查看完整版本: 成功进入997发卡网后台!!!