享游 发表于 2023-3-5 13:43:57

开源JD引擎C源码,编译可用

2000买的引擎源码,功能齐全大小地图雷达缩放、自m漏打扫车。手持图片 调用的游戏 不是资源图片。本来想收个e的最起码复制粘贴的明白。他给我说引擎好我给你包更新包你稳定,于是我就信了。买之前说的是我人一直在,周三更新地址他都准时发的。
买了之后然他就开始推销他的注入,想让我买他的注入。我本来不想买,但是当时测试了其他的注入没有用,都注入不上,只能用他测试用的注入器注入。
然后就想着到他买500点,买完后人就开始玩装死了。各种借口推脱墨迹打发。
又是出去团建了 又是辞职现实忙又是白天在上班忙,24号给他打过去500注入的钱买完到现在还没给我发过来,期间给我发的两次注入但都是壳子注入没反应。
版本更新也是磨磨唧唧,不是电脑坏了就是电脑一直蓝屏了、然后就是在跑网吧,然后又是网吧装不上vs环境在换,想着靠他给我更新也别想着卖了,更个新都费劲,让他把500注入钱退我都不退,索性开源得了。

下载**** Hidden Message *****

初梦 发表于 14 小时前

el3306 发表于 7 天前

DDDDDDDDDDDDDDD

lojim 发表于 7 天前

感谢开源...

kkxxwweenn12 发表于 2024-5-11 09:40:55

感谢楼主开源

tidu2002 发表于 2024-5-6 05:30:12

感谢分享........................

Desperado 发表于 2024-5-4 22:31:22

果您要查看本帖隐

2923068249 发表于 2024-5-4 22:30:16

链接失效了

2233945412 发表于 2024-5-4 05:10:08

感谢来源你是好人

2923068249 发表于 2024-4-24 12:06:09

感谢开源,楼主大好人

kingcame 发表于 2024-4-24 02:31:03

主,你是一个大好人!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 开源JD引擎C源码,编译可用