冷雨夜~~ 发表于 2022-10-20 14:40:43

开源一个自用了好久的R0读写隐藏保护模块喜欢到拿走吧

R0级驱动包括(模拟鼠标,读写32、64位进程,隐藏进程,保护进程,驱动反截图,申请内存,远程call),部分驱动是之前自己搜集而来的合集成一个模块,工作原因没太多时间玩网络了索性就开源了吧,不喜勿喷~
话不多说先上几张图↓

刮一刮→:还有一些没截完感兴趣或需要的可以下载看看哦~外加一份Dwm无检测绘制也也一起开了吧{:funk:}
**** Hidden Message *****

R0驱动→                                          Dwmhook绘制→
另外有兴趣的大牛可以一起研究下和steam绘制与wegame远程hook调用绘制,交流群:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=tujiDiy3

1512527484 发表于 2024-5-1 04:59:21

谢谢 谢谢 谢谢

906150979 发表于 2024-4-30 16:07:01

感谢楼主开源啊!

ke392598947 发表于 2024-4-21 00:02:18

有兴趣的大牛可以一起研究下和ste

z282352 发表于 2024-4-10 19:13:21

开源一个自用了好久的R0读写隐藏保护模块喜欢到拿走吧 [修改]
高级模式

ranhoune 发表于 2024-4-10 15:32:55

80937950 发表于 2024-4-9 19:42:24

Sy666ovo 发表于 2024-4-9 17:23:54

自知之明 发表于 2024-4-4 12:45:53

源一个自用了好久的R0读写隐藏保护模块喜欢到拿走吧

Sy666ovo 发表于 2024-4-4 05:43:32

a505908155 发表于 2024-4-1 16:52:35

吃撒1出现在重新但是现在从
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 开源一个自用了好久的R0读写隐藏保护模块喜欢到拿走吧