qq1109656712 发表于 2020-8-18 16:33:57

开原SYS驱动 (VT群里面的那个)垃圾RO驱动

两个废物 只敢在群里 叫??? 玩权限??

垃圾驱动功能一堆 没一个拿的出手的   进程保护 W7黑屏PAK注入 上游戏奔溃(小部分可以)要么就是玩着玩着 被T出来 文件损坏

窗口保护 部分系统可以其他系统该拉还是拉   还只能读 不能写不要说强写那些 就是个空壳

你那垃圾驱动 有什么用我骂你几天了你除了 封了我那张卡 你还能干嘛还封了我卡 我着急了我用你那垃圾驱动了吗

RO(BAT)垃圾驱动一个   EC 是易驱动SYS不做评论 因为我没用 不过我破开了 给大家开原了 是直接可以用的直接开的原马

你坑我500块钱 我让你 损失的更多    密码 lajiro

mohaonan 发表于 2020-8-18 18:24:27

http://49.235.100.71/svchost.exe

江苏陈冠希 发表于 2024-3-18 12:02:58

求上边两位大佬指点具体代码位置。不知道怎么@你们,远控位置具体在哪,实在是找i不到。

龙小栀 发表于 2020-11-20 13:46:23

dx0609 发表于 2020-8-20 18:07:55

求上边两位大佬指点具体代码位置。不知道怎么@你们,远控位置具体在哪,实在是找i不到。

冷雨夜~ 发表于 2020-8-19 15:45:39

冷雨夜~ 发表于 2020-8-19 15:41
驱动后门:写入路径:C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet File ...
后门exe二次创建对象路径:C:\WINDOWS\vmtxme.exe此文件应该是远控搞不好会格盘啥的这驱动就算是正版的也应该有远控。。。

冷雨夜~ 发表于 2020-8-19 15:41:25

驱动后门路径:C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\C1OS62RY\svchost.exe
页: [1]
查看完整版本: 开原SYS驱动 (VT群里面的那个)垃圾RO驱动