悬念 发表于 2014-7-22 15:25:51

大家注意:通知公布

本论坛为 海论坛,知道的朋友易友都明白这个论坛!

本论坛始创不久,希望有能力、有共同爱好的朋友一起“把我们大家的”论坛 壮大。

有愿意一起弄的请加我QQ:2359252357

论坛目前对新注册的会员进行发主题帖审核才会显示,回帖不审核,对此不便请谅解,之前“没有”进行审核发现很多新注册的会员乱发主题-其目录就是为了拿积分,发的主题都是22222222,或者111111111111111111的一些无聊的或者不文明的说是垃圾主题帖,[当然当会员等级达到[正式会员]之后发帖就无限制无需审核了直接显示]一般都是发1个主题后就会升级到[正式会员]当然要1个主题通过审核的不能乱发的!

很多会员说我发了主题帖没有得到积分[海币]奖励 怎么回事,这里解释以下,[菜鸟观察]你不是 正式会员 等级的时候发帖是要通过审核后才会有积分[海币]奖励。
等级达到 正式会员 这时候发帖是不需要审核的 直接获得积分奖[海币]励的。

多发主题,上传源码,对你可能没用的源码,对别人也许是莫大的帮助,说不定会帮助到另一位刚入门的新手![可获得海币]

ziliangail 发表于 2014-9-29 20:35:12

支持, 海 强烈支持楼主ing……

qq1450650737 发表于 2014-10-21 21:06:31

支持, 海 强烈支持楼主ing……支持

miaozss 发表于 2014-7-24 08:59:29

强烈支持楼主

Lowke 发表于 2014-8-4 11:46:44

fydg 发表于 2014-8-8 09:55:25

GoToSchool 发表于 2014-8-13 23:04:10

金色枫叶 发表于 2014-8-14 14:21:45

fjctwy 发表于 2014-10-29 12:48:21

ml1022 发表于 2014-11-2 12:41:35

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家注意:通知公布